пятница, 1 марта 2013 г.

Как продукция компании МИРРА помогает мне осуществить мечты.

Елена Казанцева 


Впервые я купила несколько кремов и БАДов в подарок от своего непосредственного спонсора в компании (а в жизни - тёти) Галины.


Элитность косметики я, конечно,сразу ощутила и чувствовала себя  так: вот элитная косметика,а вот простая я. Но постепенно,правильно пользуясь  и трепетно к ней относясь, я почувствовала её своей.


Косметика в согласии с компанией СОЗДАЁТ УСЛОВИЯ ДЛЯ САМОРЕАЛИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕКА как здоровой,красивой и успешной личности.      

 Я, соприкоснувшись с продукцией МИРРА,почувствовав её лёгкую приятную нежнейшую текстуру,  быструю впитываемость без блеска, тонкий аромат, в котором угадываются масляные композиции, - я уже не говорю о полезных свойствах, - постепенно стала себя чувствовать уверенней, энергичней, легче , приятней и женственней, более открыто и радостно.-Есть такие <волшебные> биодобавки и крема, другие средства ухода ,которые помогают укрепляться в таком состоянии.Это приятно.

         Ведь на базе  МИРРА  я и начинаю строить бизнес ,и , восхищаясь именно этой продукцией, передавая это восхищение своими эмоциями и образом, я  надеюсь осуществить свои мечты. Это реально. Я верю. И  я делаю постоянные шаги. А ничего нет вернее постоянного движения , постоянных шагов, -  в бизнесе,как и в любом деле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий